Суббота, 18.11.2017, 09:13

Приветствую Вас Гость | RSS
Гильдия "Loarderon"
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Гильдия » Устав гильдии » Устав Гильдии (Его должен прочитать каждый.)
Устав Гильдии
BobzZzДата: Четверг, 01.10.2009, 20:58 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 31
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Общие положения.

1.1. Вступление в клан означает полное согласие с установленными в клане правилами и обязывает исполнять все пункты настоящего Устава .

.2. Нарушение Устава автоматически ставит вопрос об исключении из клана.

.3. Руководство клана представлено советом клана, который состоит из Лидера Клана и его заместителей.

.4. Все решения по жизнедеятельности клана принимаются руководством клана а так же ее членами.(путем голосования и советов)

.5. Для достижения максимальной эффективности клана, все участники обязаны выполнять полученные от руководства указания, до тех пор пока они не будут отменены лидером клана или тем от кого они получены.(сбор ресов,походы и тд)

.6. Все соклановцы должны принимать непосредственное участие в обсуждении задач поставленных перед кланом, до момента их утверждения.

.7. Последнее слово о принятии какого-либо решения или спорных вопросов лидер клана всегда оставляет за собой и оно не обсуждается.

.8. В случае выхода из состава клана - никаких издержек за нахождение в нем за любой срок пребывания и сумму вложенных им средств клан никому не восполняет и не осуществляет, за исключением особых отдельных случаев.

. Экономика клана.

2.1. Распределение приобретаемых вещей между соклановцами осуществляет руководство клана(гм,зам гм и казначеем), в соответствии с очередностью и целесообразностью.

.2. Игрок вправе по своему усмотрению распорядиться найденными вещами или предметами.(исключение составляют редкие вещи,которые ЛУЧШЕ оставлять в ги,либо продавать гм-у для казны ги)

.3. Запрещается продавать, передавать и выбрасывать вещи выданные кланом без разрешения руководства клана.

.4. Запрещается выбрасывать, продавать, передавать и бесполезные для вас вам предметы (они могут быть нужны вашему товарищу) без разрешения руководства клана.

.5. Игрок вправе приумножать свое материальное состояние если это не противоречит уставу клана и не несет или необусловлено материальными убытками клану то есть можно торговать, собирать и продавать вещи, которые не нужны клану, или которых в клане в избытке (по согласованию с руководством клана).

.6. Если у вас имеются несогласованные предложения по изменению вашей амуниции их необходимо донести до руководства клана.

.7. Категорически запрещается продавать простейшие ресурсы (траву,дерево и тд.). Данные ресурсы необходимо сдавать на склад клана, т.к. они будут необходимы для для производства а так же роста клана

.8. Все общие средства тратятся исключительно на нужды клана для экипировки всех его членов путем покупки вещей, вложения средств в торговые операции и прочее.

.9. Все соклановцы обязаны сдавать в общий склад все ненужные вещи, оружие и остальное имущество, полученные каким-либо образом в процессе игры

. Внутренняя политика клана.

.1. Все соклановцы имеют право на получение вещей и вспомогательных средств из общего фонда клана по согласованию с руководством клана, в свою очередь взамен новой экипировки старая (если такая имеется) добровольно отдается в общий фонд.

.2. Все соклановцы должны помогать друг другу в выполнении различных задач(квестов и тд), ставя общественные интересы выше собственных.

.3. В случае общего сбора клана все обязаны являться в указанное лидером место в течение 15 минут. Или за 15 минут до назначенного заранее времени.

.4. Все участники клана должны регулярно тренироваться в боях на арене, совершенствую технику и тактику группового ведения боя.

.5. Party по возможности, создавать с находящимися в игре соклановцами. Опыт и материальные блага должны идти в клан, а не на сторону.

.6. Все участники клана должны уважительно относиться друг к другу и не оскорблять соклановцев даже в их отсутствие.

.7. Все соклановцы должны стараться искать мирные пути выхода из конфликтных ситуаций.(словами ,а не кулаками))

.8. Все соклановцы обязаны предупреждать руководство клана об отсутствии в игре на долгий срок.(заявки в соответсвующей теме)

. Внешняя политика клана.

.1. Все соклановцы должны активно участвовать в жизни клана, популяризируя и поднимая репутацию клана.

.2. Все соклановцы должны всегда отстаивать интересы клана.

.3. Все соклановцы должны стараться не совершать ничего, что могло бы пагубно сказаться на репутации клана.

.4. Никогда не выясняйте отношения с членами клана в присутствии других игроков.

.5. Не вступайте в переговоры или споры по вопросам, не входящим в сферу вашей компетентности с другими игроками альянса или других кланов не поставив предварительно в известность руководство клана.

 
BobzZzДата: Четверг, 01.10.2009, 20:58 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 31
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
.6. Соклановцам запрещено рассказывать третьим лицам о сугубо внутренних делах клана и посвящать их во внутриклановые планы.

.7. Все агрессивные действия направленные на других игроков без веских причин запрещены.

.8. Ни в коем случае не передавайте "посмотреть", "подержать", "поносить", "улучшить" свои вещи или вещи клана посторонним игрокам, что бы они вам не пообещали взамен без разрешения руководства клана.

.9. Всем соклановцам запрещается целенаправленно становиться PK без санкции руководства клана (если соклановец случайно стал PK, все члены клана помогают ему в решении этой проблемы).

з.ы. так же всем советую установить голосовые программы для общения с гильдией

 
Форум » Гильдия » Устав гильдии » Устав Гильдии (Его должен прочитать каждый.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru
Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz